دی سکوپ نیوز

 ترکیب: بادام کی جلی۔ بادام کی جلی کا نسخہ کی طرف سے ویب ڈیسک ہم سب کو ڈیسرٹ پسند ہیں اور ہم ہر وقت کچھ مختلف کرنے کی کوشش کرنا چاہتے ہیں۔ اور اگر آپ دیسی مٹھائی کے عاشق ہیں کہ اس میں بادام ہیں تو آپ خوش قسمت ہیں۔ بادام کے ساتھ تیار کردہ میٹھے کی یہ خاص ترکیب آزمائیں اور اس کی مزیداریت میں شامل ہوں۔ بون ایپیٹیٹ! اجزاء: بادام آدھا کلو چینی 2 کپ دودھ 2 کپ آئسنگ شوگر آدھا کپ چاندی کا کاغذ حسب ضرورت طریقہ: سب سے پہلے بادام اور چینی کو ایک ساتھ پیس لیں یہاں تک کہ یہ پاؤڈر ہو جائے۔ مکمل طور پر۔ ایک پین میں دودھ کو گرم کریں اور پاؤڈر چینی اور بادام ڈالیں۔ اس میں مکسچر۔ آہستہ آگ پر پکائیں جب تک کہ یہ ہموار مستقل مزاجی تک نہ پہنچ جائے۔ چولہے سے اتار کر ٹھنڈا ہونے دیں۔ پھر ایک صاف کاؤنٹر ٹاپ پر آئسنگ شوگر چھڑکیں اور آٹا رول کریں لیکن اس بات کو یقینی بنائیں کہ یہ زیادہ گاڑھا نہ ہو۔ پھول کٹر کی مدد سے آٹا کاٹ لیں۔ پھر ایک چاندی کا کاغذ رکھیں اور اوپر ایک اور پھول کی شکل کا آٹا رکھیں۔ یہ مزیدار لذت پیش کرنے کے لیے تیار ہے۔ لطف اٹھائیں! اصل میں دی نیوز میں شائع ہوا۔

Comments

Popular posts from this blog

مہوش حیات اور ہنی سنگھ کا تعاون 'کام میں'

کھیل

کھانا